!!! Wintersperre !!!

Von 1. November bis 30. April ist das Museum geschlossen!

Der Besuch für Gruppen ab 10 Personen ist jedoch nach Voranmeldung möglich.

Die Sonderausstellungen „70 Jahre ÖAMTC Zweigverein Pinkafeld“ und „40 Jahre Austria Rock Festival Pinkafeld“ sind noch bis Ende Dezember zu besichtigen.

Anmeldung bei Mag. Rudolf Köberl (Tel.Nr. 0660/321 03 20).

Der Museumsverein Pinkafeld bedankt sich bei allen Besucherinnen und Besuchern, die heuer das Stadtmuseum besucht haben!

Tag der offenen Tür 2018

• 14:30 Uhr: "1938 - Einmarsch von Hitler - Wie war das in Pinkafeld?" - Vortrag von Wilhelm Seper
  • 16:00 Uhr: "Pinkafeld in alten Ansichten" - Vortrag Franz Posch
  • Schauweben - Annemarie Beigelböck
  • Reblausbilder - Jürgen Hofer

Letzte Gelegenheit die Sonderausstellungen "70 Jahre ÖAMTC - Zweigverein Pinkafeld" und "40 Jahre Austro Rock Festival Pinkafeld" zu sehen.

Eintritt frei!

Auf Ihren Besuch freut sich der Museumsverein Pinkafeld!

Woher kommen wir?

Ein Vortrag von Rudolf Köberl