Am 10. Mai 2019 wurde die Sonderausstellung

"120 Jahre Blasmusik - 40 Jahre Stadtkapelle Pinkafeld"

eröffnet.

Begrüßung: Mag. Rudolf Köberl, Obmann Museumsverein

Eröffnung: Bgm. LABg. Mag. Kurt Maczek

Dankesworte: Peter Latschenberger, Obmann Stadtkapelle

Musikalische Umrahmung: Stadtkapelle Pinkafeld

Der Museumsverein Pinkafeld bedankt sich bei der Stadtkapelle Pinkafeld, bei allen Mitwirkenden, bei Bürgermeister Kurt Maczek

sowie bei den Stadt- und Gemeinderäten für die Unterstützung bei der Organisation und der Eröffnung der Sonderausstellung "120 Jahre Blasmusik - 40 Jahre Stadtkapelle Pinkafeld".

Ein herzliches Dankeschön geht auch an alle Besucher dieser stimmungsvollen Eröffnungsfeier.

Tag der offenen Tür 2018

• 14:30 Uhr: "1938 - Einmarsch von Hitler - Wie war das in Pinkafeld?" - Vortrag von Wilhelm Seper
  • 16:00 Uhr: "Pinkafeld in alten Ansichten" - Vortrag Franz Posch
  • Schauweben - Annemarie Beigelböck
  • Reblausbilder - Jürgen Hofer

Letzte Gelegenheit die Sonderausstellungen "70 Jahre ÖAMTC - Zweigverein Pinkafeld" und "40 Jahre Austro Rock Festival Pinkafeld" zu sehen.

Eintritt frei!

Auf Ihren Besuch freut sich der Museumsverein Pinkafeld!

!!! Wintersperre !!!

Von 1. November bis 30. April ist das Museum geschlossen!

Der Besuch für Gruppen ab 10 Personen ist jedoch nach Voranmeldung möglich.

Die Sonderausstellungen „70 Jahre ÖAMTC Zweigverein Pinkafeld“ und „40 Jahre Austria Rock Festival Pinkafeld“ sind noch bis Ende Dezember zu besichtigen.

Anmeldung bei Mag. Rudolf Köberl (Tel.Nr. 0660/321 03 20).

Der Museumsverein Pinkafeld bedankt sich bei allen Besucherinnen und Besuchern, die heuer das Stadtmuseum besucht haben!